安然阿宅菌

超蝙超瞩目|心有脑洞而力不从心

一点看法

我要表态一个事。
我是腐女,但是我不喜欢卖腐。
我从来没有觉得男男或者女女之间谈恋爱有什么奇怪的,我尊重每一个人的选择,我也相信这个世界上确实存在着一种引力将人们彼此联系在一起。
人们喜欢看言情是因为里面有很多烂漫的或是现实中甚少存在的令人羡慕和惊叹的真挚感情。但是刻意的,为了博人眼球讨大众欢心而故意将不含同性恋题材的作品创作成有同性恋元素暗示向的,我并不认为这很有意思。就像是把同性恋当做是青春校园小说里混杂的18禁情节来取悦别人一样。请问一下,除了性别不一样,同性恋与异性恋有什么区别?很多人只是觉得,看两个男的/女的在一起搞基/百合很有意思。有很多腐女/男把生活中认识的根本不是同性恋的同性友人意淫在一起,我相信没有谁愿意被这样,很恶心。开玩笑,可以,我也认识互相将对方称作老公老婆的同性朋友,可是我们都知道这只是因为他们感情好而开的玩笑话。试想看,你和你很好的朋友,被别人意淫你们俩滚床单以及各种情侣之间的亲密行为,有时候甚至都不是意淫,而是直接跑到你们面前对你们说“你们俩搞基/百合吧!我超想看的!”我觉得至少是我,没法把这当做是开玩笑。
我想对一些腐女/男说的是:请你学会尊重,不单是尊重别人,也请尊重你喜欢的耽美/百合。你每天跑到非腐的人面前去说“耽美/百合超有爱的~”首先,你自己就将同性恋划为了一个特殊群体。我上面也提过了,除了性别变了以为,其他的没有任何的改变。连你自己都戴着有色眼镜去看,又怎么能要求别人去尊重它呢?
同性恋并不是所有人都能接受的,尽管在一些国家同性恋婚姻已经合法,但相比较起来,能接受的人是少之又少。在中国这样一个古老而传统的国家,断背,分桃等等,也就是我们说的同性恋就更难以被理解。你如果每天都和别人讲同性恋的话题甚至是他们之间如何滚床单,本来不反对同性恋的人也要开始反感。这就是你的喜欢?让别人害怕,对它敬而远之?
我想对非腐的各位说:一个人喜欢腐文化并不代表他就是同性恋,就像大家喜欢看别人谈恋爱的故事(言情)一样,我们也喜欢看,只不过性别不一样而已。
我说到我也做到,我平时也没有对任何我的同学做过我上面所说的任何行为。一些同学知道我腐,那是因为看到我平常在画画的时候或者购买的漫画,小说里有腐向题材来问我才知道的,看到不过问,我也不会说。
我希望身边的人都能正确的看待同性恋,腐文化,腐女/男,也希望喜欢腐作品的各位能够理智的对待腐文化。

评论

热度(2)