安然阿宅菌

杂食不洁癖

相爱魔法

她一走进来就吸引了所有人的注意,手持数量庞大到足以淹没人的玫瑰,火红的花瓣像跳动的火星不停抖落。
她带着浓艳的香气站在了一对情侣身侧,漆黑的隧道将车内的玻璃变成了一块块的镜子足以让她观察周身的一切来打发时间。
别扭的爱人。戴帽子的男人自始至终带着微笑试图引起高个男人的注意,可微怒的恋人可不是这么好哄的,身旁的高个男人把手抱在胸前不去理会他的小动作,服帖的衣袖都快被扯变形了,她忍不住笑。
地铁拐弯时的轻微摇摆让高个子的男人略微踉跄——他的两只手都抱在胸前可没手去扶住地方来保持平稳,戴帽子的爱人及时搂住他的腰把头按到了自己的肩膀上,高个男人瞪大了眼睛,冷酷的冰山终于碎了一个角。摇摆停止后高个男人别扭地直起身子,连恋人再来拉自己的手也没有躲开就这么给他拉着,耳尖带上了可爱的粉红,嘴角勾起。
这真是太可爱了,可惜她不能再继续欣赏这美妙的场景,她抽出一束玫瑰插在了高个子西装胸前的口袋,在他们还没搞情况下又拉过戴帽男人的脖子在他的脸颊上印上了一个吻。你们真是可爱的一对,她又匆匆跳下了地铁,这次没被夹住包,然后看着载着这句话的车厢飞驰而去。
高跟在救灾梯上奏出愉快的音乐,如果这次她再走正门进去可又会有隔壁的臭鸡蛋袭击,在她琢磨着打开天井跳下去给爱人一个惊喜时一束粗长的藤蔓卷住了她的脚踝,天旋地转,面前就是爱人那张微怒的精致面容。还好她没松手,倒流回脑内的血液让她脸庞发烫,献宝一样用玫瑰堵袭击了爱人的脸,花瓣四处飞散落在那红色半长的卷发间。不留情面的爱人挡开碍眼的玫瑰抢过丢在地上,在她抱怨出声前用鲜红的唇堵住了她的嘴。
“噢哈莉,就只是闭嘴吻我。”
End.
——————————————————————
脑内设想挺好,写出来感觉很不对劲,随缘续写这个标题的系列脑洞。

评论(9)

热度(46)