安然阿宅菌

杂食不洁癖

一个白灰ABO脑洞01

严重ooc,私设众多,不要深究设定,因为最终目的只是为了写一个还没有写到的场景,因为是个脑洞所以随性急刹车

在布鲁斯眼里,Alpha是危险的存在。在他尚且年幼时,ABO三个性种共同生活在一个社会,由Alpha主导的犯罪事件时有发生,因为他们是好斗,不安分,失控的代名词。当领主出现后这一切都改变了,ABO三个性种被分别开生活,再也不会有被失控的Alpha夺走家庭的孩子,当某个片区——通常是Alpha的——出现暴乱时,片区的领主会迅速解决暴乱分子,交由白领主切除他们的脑叶,一劳永逸。Bruce失去了他的父母,他曾发誓要改变这个社会,不仅是为了他的父母,也是为了和他一样的Omega。他远离故乡在世界各地进行修炼,最后成为了蝙蝠侠。在他打击犯罪了几年后,白领主出现了,这个来自远在人类想象不到的外星球的氪星人,用霹雳手段建立起了自己的政权,并且在全世界范围内招募组建他的领主军团。布鲁斯只是一个藏在蝙蝠装里的普通人,一个Omega。当他听说领主欢迎任何性种加入来维护自己性种的尊严和秩序时他动心了,他看不出白领主做的有什么问题,他是在保护人们,不分性种,即使白领主自己就是一个Alpha,一个代名词。布鲁斯用尽全力通过了白领主的测试,成为了领主里唯一的普通人类,Omega片区的领主。他看到与他同事的每一位领主,感觉这个世界真的会像白领主承诺的那样越来越好。即使他从来没有真的见到白领主,他们之间只有无线电的一线通讯,投影的成堆数据。
布鲁斯换上了作为领主的灰色制服,如今这只是一套简单的象征身份的制服,没有那么多的防护与机关,只比他最早期开始做斗篷英雄的蝙蝠装复杂了一点。哥谭现在是一个祥和的城市,没有罪犯,没有杀人案,宵禁让夜巡变得索然无味。他甚至开始怀念起那些罪犯和蝙蝠间没完没了的游戏了,不,他在想什么?他想要让这座城市重新被黑暗侵袭吗?或许他只是因为连自己最爱的派对也被禁止了,无处安放性感观才会越来越空虚。是啊,他是个omega,早有一天要成家?过去他对此不屑一顾,因为他以为自己会一辈子打击犯罪,永远不可能有安宁的时光去构思关于伴侣和后代的事,他相信迪克会很乐意继承韦恩庄园,虽然他们还没当面探讨过这个,迪克自从分化成Beta后去了布鲁德海文很久没有回过家了。
这样严苛的分区制度只用于隔绝单身独立的AO,已经结合的伴侣和Beta共同生活在一个片区。试想一个圈满Omega的区域,就好比蜜糖罐;但一群Alpha?那就是兽笼,而白领主把兽笼的锁链紧紧攥在手心,怎么能不令人安心呢?每一个Omega都倾心于这个世界上最强大的Alpha。卡尔艾尔,一个由Beta夫妇养大的外星Alpha,他父母在一场灾难性的龙卷风之后不但没有得到应有的补偿,甚至被债务压得喘不过气,眼看就要卖掉农场——在Alpha眼里这是理所应当的,尽可能将工蚁归属到他们应有的位置方便管理。这就是布鲁斯之前为什么要隐藏身份,不是变成比较容易伪装的Beta,而是对自己财产拥有绝对权力的Alpha。至于一个有钱的婊子,则会无时无刻不被人想尽办法连肠子都掏空,所以可想而知他有多感谢白领主所做出的一切。他想亲自感谢他,那个素未谋面的Alpha,邀请他到自己父母遗留下来的庄园共进晚餐。想到此布鲁斯情不自禁攥紧了汗湿的手套,哥谭的夜晚何时变得这么火热起来?
tbc.

评论(3)

热度(85)